Torna la settimana del pesto dei ristoratori liguri

La settimana del pesto dei ristoratori liguri” è un evento collaterale del Campionato Mondiale di pesto Genovese al Mortaio, giunto quest’anno alla VIII edizione. “La settimana del pesto dei ristoratori liguri” è una iniziativa volta a promuovere i ristoranti della Liguria.

Per aderire all’iniziativa, si richiede di proporre nella settimana del Campionato (da venerdì 20 marzo a domenica 29 marzo 2020) un menù a prezzo fisso che includa almeno un piatto “al pesto”. Ogni ristoratore decide in assoluta libertà ed autonomia la composizione del menù e l’importo.

I ristoratori che aderiranno vedranno inserito il loro nome, indirizzo e menù all’interno del portale web del Campionato e saranno inseriti nella comunicazione del Campionato e della Regione Liguria.

Per aderire alla “Settimana del Pesto”, è necessario compilare questo form (scarica qui) e inviarlo via mail a: info@pestochampionship.it