Corso HACCP, iscrizioni aperte

Confcommercio Imprese per l’Italia La Spezia apre le iscrizioni per una nuova sessione del corso obbligatorio in materia di sicurezza alimentare (HACCP), fondamentale per chi opera nella trasformazione, produzione e somministrazione di prodotti alimentari o di beverage.

Le lezioni si svolgeranno da martedì 28 a giovedì 30 maggio. Di seguito il programma delle lezioni:

Martedì 28 maggio 14 – 18 Modulo A

Mercoledì 29 maggio 14 – 18 Modulo B

Giovedì 30 maggio

14 – 16 Allergeni

16 – 18 Pesca

I camerieri hanno l’obbligo di sostenere il modulo A + la lezione sugli allergeni. I cuochi dovranno invece frequentare il modulo A e il modulo B, e chi lavora anche con il pesce, dovrà aggiungere ai due moduli le due ore dedicate alla pesca.

Gli interessati possono rivolgersi alla responsabile Laura Rabà, inviando una mail a: raba@confcommerciolaspezia.it oppure telefonando al numero 0187 5985138.

 

Tags:
,