Corso aggiornamento HACCP, iscrizioni aperte

Confcommercio Imprese per l’Italia La Spezia apre le iscrizioni per il corso di aggiornamento HACCP.

L’aggiornamento è infatti previsto ogni cinque anni e deve essere assolto obbligatoriamente da tutti gli operatori destinati a venire a contatto diretto o indiretto con gli alimenti.

L’obbligo formativo varia in relazione alla mansione e al tipo di attività svolta e gli interessati potranno scegliere dove svolgere il corso tra diverse sedi dislocate sul territorio provinciale. Per il momento sono state fissate le date per i corsi che si svolgeranno a Sarzana, alla Spezia e a Monterosso, ma presto saranno inserite altre sessioni che avranno luogo a Lerici, a Porto Venere,  Varese Ligure, Sesta Godano e Levanto.

 

Per i titolari di imprese alimentari, per i responsabili dei piani di autocontrollo e per gli addetti alla preparazione sono previste tre sessioni di aggiornamento:

  • Martedì 27 marzo 14.00 – 18.00 a Sarzana, nella sala della Pubblica Assistenza
  • Mercoledì 4 aprile 14.00 – 18.00 alla Spezia nella sede di Confcommercio in via Fontevivo 18f.
  • Martedì 10 aprile 14.00 – 18.00 a Monterosso.

 

Tre le sessioni previste anche dal corso di aggiornamento dedicato agli addetti alla somministrazione e alla vendita di alimenti e bevande:

  • Mercoledì 28 marzo 14.00 – 18.00 a Sarzana, nella sala della Pubblica Assistenza
  • Giove 5 aprile 14.00 – 18.00 alla Spezia nella sede di Confcommercio in via Fontevivo 18f.
  • Giovedì 12 aprile 14.00 – 18.00 a Monterosso.

 

Gli interessati, per iscriversi o per avere semplicemente ulteriori informazioni possono rivolgersi a Carlotta Caracciolo (mail: sicurezza@confcommerciolaspezia.it tel.: 0187/5985215), Laura Rabà (mail: raba@confcommerciolaspezia.it tel.: 0187 5985138) o Laura Ghini (mail. ghini@confcommerciolaspezia.it tel.: 0187 5985133).

Tags:
,