Edizione online del corso HACCP, iscrizioni aperte

Confcommercio Imprese per l’Italia La Spezia apre le iscrizioni per una nuova sessione del corso obbligatorio in materia di sicurezza alimentare (HACCP), fondamentale per chi opera nella trasformazione, produzione e somministrazione di prodotti alimentari o di beverage. Il corso si svolgerà online, in un audio-videoconferenza in modalità sincrona.

Le lezioni si svolgeranno da lunedì 22 a mercoledì 24 febbraio. Di seguito il programma delle lezioni:

Lunedì 22 febbraio 14.30 – 18.30 Modulo A

Martedì 23 febbraio 14.30 – 18.30 Modulo B

Mercoledì 24 febbraio

14.30 – 16.30 Allergeni

16.30 – 18.30 Pesca

 

I camerieri hanno l’obbligo di sostenere il modulo A + la lezione sugli allergeni. I cuochi dovranno invece frequentare il modulo A e il modulo B, e chi lavora anche con il pesce, dovrà aggiungere ai due moduli le due ore dedicate alla pesca.

 

Gli interessati possono rivolgersi alla responsabile Laura Rabà, inviando una mail a: raba@confcommerciolaspezia.it oppure telefonando al numero 0187 5985138.

 

 

Tags: