Corso HACCP, iscrizioni aperte per il corso base

Confcommercio Imprese per l’Italia La Spezia apre le iscrizioni per una nuova sessione del corso obbligatorio in materia di sicurezza alimentare (HACCP), fondamentale per chi opera nella trasformazione, produzione e somministrazione di prodotti alimentari o di beverage.

Le lezioni si svolgeranno da lunedì 29 a mercoledì 31 gennaio 2024 nella sede di Confcommercio, in via Fontevivo 19F.

Di seguito il programma delle lezioni:

Lunedì 29 gennaio ore 14.00 – 18.00 Modulo A

Martedì 30 gennaio ore 14.00 – 18.00 Modulo B

Mercoledì 31 gennaio ore 14.00 – 16.00 Modulo Allergeni

Mercoledì 31 gennaio ore 16.00 – 18.00 Modulo Filiera della pesca

I camerieri hanno l’obbligo di sostenere il modulo A + la lezione sugli allergeni. I cuochi dovranno invece frequentare il modulo A e il modulo B, e chi lavora anche con il pesce, dovrà aggiungere ai due moduli le due ore dedicate alla pesca.

Gli interessati possono rivolgersi alla responsabile Laura Rabà, inviando una mail a: raba@confcommerciolaspezia.it oppure telefonando al numero 0187 5985138.

Tags:
,