Le opportunità del franchising e il tax free. Operativo uno sportello in Confcommercio

Per fissare un appuntamento gratuito è possibile contattare direttamente la segreteria di Confcommercio al numero 0187 5985101 o inviando una mail a: segreteria@confcommerciolaspezia.it. Leggi tutto »

Canone Rai, il rinnovo entro il 31 gennaio

FIPE Confcommercio ha avviato da tempo un tavolo di confronto con la RAI con la finalità di ridefinire i criteri di tariffazione del canone speciale, ormai obsoleti in quanto ancorati alla classificazione dei pubblici esercizi in categorie da tempo disapplicata. Leggi tutto »

Gelato artigianale, i dati Fipe

Oltre il 94% degli intervistati lungo lo Stivale dichiara di consumare abitualmente gelato artigianale, secondo la nuova indagine di Fipe – Federazione Italiana Pubblici Esercizi a Sigep 2019. Leggi tutto »

Se ne va Roberto Salvatori. Il cordoglio di Confcommercio

Confcommercio Imprese per l’Italia La Spezia si stringe attorno al dolore della collega Giorgia Caporilli, consulente del lavoro, per la perdita del marito. Leggi tutto »

A lezione di cucina, al via il nuovo corso di Confcommercio

Il corso, che avrà inizio giovedì 21 febbraio, si svolgerà all’ Hosteria Numero Venti di via Gioberti alla Spezia. Iscrizioni aperte Leggi tutto »

Corso di pasticceria al via

La prima sessione del 2019 prenderà il via martedì 12 febbraio. Trenta ore suddivise in dieci lezioni. Leggi tutto »

Corso Haccp, iscrizioni aperte

Il corso è obbligatorio per chi opera nella trasformazione, produzione e somministrazione di prodotti alimentari o di beverage. Leggi tutto »

Parte a marzo il nuovo corso per diventare personal shopper

Cinque lezioni di quattro ore ciascuna dove sono previste anche prove pratiche all’interno dei negozi. Iscrizioni aperte Leggi tutto »

“Non penserai di metterti proprio davanti al mio negozio?”

Ecco l’episodio 4 della prima stagione della Legal Series “Il titolare”, progetto di Confcommercio per la legalità e la sicurezza, ideato e realizzato da Justmaria e interpretato da Sergio Vespertino e Luca Di Giovanni. Leggi tutto »